ChivaHermano! Choose your country for regional content about the most beloved football team in Mexico.

Las Rojiblancas debutaron con goleada en Panamericanos

22/10/2023 14:40 / Enrique Noriega

Santiago, Chile.- El Tri Femenil arrancó de forma demoledora su participación en los Juegos Panamericanos, ya que este domingo goleó por 7-0 a Jamaica. En dicho partido hubo un destacado rendimiento de las rojiblancas, por lo que a continuación te contamos acerca de su desempeño.

Araceli Torres

La lateral de Chivas Femenil tuvo su primera titularidad con la selección mayor. Torres los 90 minutos y aunque no tuvo complicaciones en defensa, aportó bastante en tareas con el balón.

Alicia Cervantes

La ‘Depredadora’ ingresó de cambio en el segundo tiempo y al 68’ anotó el quinto gol de la selección. De hecho, la jugada de dicha anotación surgió de los botines de Araceli Torres, quien filtró un balón al espacio que fue recibido por Charlyn Corral, que sirvió para la llegada de ‘Licha’.

El Tri sumó sus primeras 3 unidades del certamen y volverá a la actividad el miércoles 25 de octubre, cuando enfrente a Chile en la Jornada 2.