ChivaHermano! Choose your country for regional content about the most beloved football team in Mexico.

¿Cuál es la probabilidad de que Chivas Femenil gane el Clásico Tapatío?

01/03/2023 11:00 / Javier Quezada

Este domingo en el Estadio Akron queremos que se viva un gran fiesta en el Día de la Familia Rojiblanca y desde la cancha todo está puesto para que así sea, ya que Chivas Femenil presume estadísticas envidiables contra sus vecinas de la ciudad.

De entrada hay que considerar que nuestras Chingonas tienen 4 triunfos consecutivos ante su acérrimo rival, además, no conocen la derrota en los últimos 6 enfrentamientos. Por si fuera poco, el Chiverío ha marcado al menos 1 gol en 5 de esos duelos.

En el recuento histórico el Guadalajara también tiene cuentas favorables, ya que ha ganado 9, empatado 4 y perdido 4 frente al otro equipo de la Perla de Occidente, con 26 goles a favor y 18 en contra.

¿Y cómo llegan a este partido de la J8 del CL23?
- Lugar en la tabla: Chivas 2 (19 puntos) / Atlas 7 (12 puntos)
- Goles anotados: Chivas 21 / Atlas 13
- Goles recibidos: Chivas 5 / Atlas 17
- Tiros a gol: Chivas 116 / Atlas 56
- Pases acertados: Chivas 2600 / Atlas 1842
- Balones recuperados en disputa: Chivas 178 / Atlas 175
- Balones ganados: Chivas 148 / Atlas 117
- 1vs1 ofensivos exitosos: Chivas 83 (7 terminaron en gol, el mejor de la Liga) / 28 (3 terminaron en gol)
- 1vs1 defensivos exitosos: Chivas 63 / Atlas 82

¡Nuestras rojiblancas cuentan con tu apoyo! Te invitamos a aprovechar la promoción para este partido: 4x3 en los boletos, no importa si compras en BOLETOMOVIL o en la taquilla del Estadio Akron. El precio de cada boleto es de $50, es decir que si compras 3, el cuarto va por nuestra cuenta.