ChivaHermano! Choose your country for regional content about the most beloved football team in Mexico.

Tropieza Chivas Femenil ante Querétaro en casa

07/11/2021 12:54 / Omar González

En una actuación por debajo de su nivel, el Guadalajara perdió su racha de 8 partidos sin perder como local al caer contra Querétaro por 0-2 en las instalaciones de Verde Valle, en actividad de la jornada 15 del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX Femenil.

Las queretanas le plantaron cara a las rojiblancas desde los primeros minutos del encuentro, le metieron presión desde la salida para adueñarse de la pelota hasta abrir el marcador al 23’ en una jugada en la que Daniela Sánchez tocó la pelota hacia Leidy Ramos, quien dentro del área y ante la salida de Celeste Espino definió de media vuelta para pasar la redonda entre las piernas de la guardameta tapatía.

El Rebaño Femenil hizo el intento por igualar los cartones y al 36’ Casandra Montero encabezó un ataque que terminó con un penal de Jazmín Enrigue sobre Gabriela Valenzuela, pero para mala fortuna del cuadro local, tres minutos después Alicia Cervantes falló el cobro al anunciar demasiado su disparo a la derecha y darle oportunidad de Vanessa Córdoba de detener el envío.

Al comienzo del segundo tiempo, Chivas fue de inmediato por el tanto del empate, cuando al 46’ Joseline Montoya desbordó por el costado derecho y envió el esférico al área, donde ‘Licha’ hizo el remate aunque no logró darle buena dirección y un minuto después Querétaro consiguió el segundo gol con el que sentenció el cotejo en un disparo de Fátima Servín que desvió Michelle González, roce que hizo que la bola pegara en el poste y entrara a la portería.

Chivas 0-2 Querétaro