ChivaHermano! Choose your country for regional content about the most beloved football team in Mexico.

Marca positiva en la cantera rojiblanca

19/03/2018 11:14 / Salvador Pacheco

Un registro favorable de 4 triunfos, incluidos los Clásicos Tapatíos Sub 15 y femenil, y 2 descalabros fue lo que arrojó la jornada del pasado fin de semana para los equipos de la #CanteraRojiblanca. La Sub 17, la Sub 20, la Sub 15 y Chivas femenil sumaron de a tres en sus compromisos, en tanto que el Guadalajara Premier y la Tercera División cayeron en sus visitas a Durango y Culiacán respectivamente.

La jornada arrancó el viernes 16 de marzo con el tropiezo del Guadalajara Premier ante Alacranes por 2-0, con lo que el Rebaño de Segunda División se colocó en el noveno lugar del Grupo Uno de la Serie A con 18 puntos. La jornada continuó el sábado 17 en Verde Valle a las 9 de la mañana con el triunfo de la Sub 17 sobre Tigres por 3-1, para hilvanar su cuarto juego ganado y mantenerse en el cuarto puesto de la categoría con 30 unidades. En la misma sede a las 12 del día la Sub 20 logró su tercer victoria consecutiva y superó a los felinos con un marcador de 2-0, para conservar el subliderato con 27 puntos.

El mismo sábado a las 11 de la mañana Chivas Femenil consiguió como visitante un valioso triunfo en el Clásico Tapatío por 1-3, para continuar en la lucha por un boleto para la Liguilla al ubicarse en el tercer puesto del Grupo Dos con 23 puntos. A las 4 de la tarde en Verde Valle, la Sub 15 también consiguió una victoria sobre el acérrimo rival de la ciudad por 2-1, para recuperar el liderato del sector 2 y del circuito con 22 unidades. La jornada culminó a las 7 de la noche con el tropiezo del representativo de Tercera División ante Atlético Culiacán por 1-0, para conservar el liderato del G11.