ChivaHermano! Choose your country for regional content about the most beloved football team in Mexico.

Saldo positivo en la cantera

19/02/2018 10:31 / Salvador Pacheco

Con un saldo de 3 triunfos, 1 empate y 1 tropiezo concluyó la jornada del pasado fin de semana para los equipos de las Fuerzas Básicas del Rebaño Sagrado; la Sub 20, la Sub 15 y la Tercera División impusieron condiciones en sus respectivos duelos, mientras que la Sub 17 fue alcanzada en los últimos minutos del encuentro, en tanto que el Guadalajara Premier no sumó en su visita a Los Mochis, Sinaloa.

La actividad inició el viernes 16 de febrero con el triunfo como local de la Tercera División sobre Gallos Viejos por 2-0 en la J23, con lo que se ubicó en el cuarto peldaño con 45 puntos. La jornada continuó el sábado 17 a las 9 de la mañana con el empate a 2 de la Sub 17 ante Pachuca y que colocó a los rojiblancos en el quinto puesto de la clasificación con 20 unidades. Mientras que a la misma hora en Morelia, la Sub 15 alargó su racha a 5 victorias consecutivas al vencer a los michoacanos por 2-0 para mantener el invicto y el liderato general con 16 puntos.

El mismo sábado, pero al mediodía, la Sub 20 hilvanó su segundo triunfo al superar a Pachuca por 1-0 para mantener el subliderato con 18 puntos. Finalmente, el Guadalajara cayó por la mínima en el duelo ante Pacific FC, con lo que ocupa el séptimo puesto del Grupo 1 de la Serie A de la Liga Premier. Chivas Femenil visita este lunes a las 9 de la noche al León en la J7 de la CL18.