ChivaHermano! Choose your country for regional content about the most beloved football team in Mexico.

Jornada invicta en Fuerzas Básicas

29/01/2018 10:03 / Salvador Pacheco

Los equipos de Fuerzas Básicas del Rebaño Sagrado continúan con buen paso en el semestre, ya que registraron 4 triunfos y 2 empates, y además 3 de ellos son líderes en sus respectivas competencias. Las categorías Sub 15, Sub 20, Femenil y Premier triunfaron en sus encuentros del pasado fin de semana, mientras que la Sub 17 y la Tercera División empataron y se mantienen en la pelea por los primeros lugares de sus respectivos circuito al concluir la fecha 4 del Torneo de Clausura 2018.

La jornada comenzó el viernes 26 con el empate a uno de la Tercera División ante Xalisco FC, con lo que se ubicó en el cuarto lugar del G11 con 39 puntos. Posteriormente, el sábado 27 a las 9 de la mañana en Verde Valle la Sub 17 igualó a uno con Monterrey y ganó su cuarto punto extra en penales, con lo que se colocó en el cuarto puesto de la clasificación con 12 unidades. A la misma hora, pero en el CEGAR, la Sub 15 ligó su tercer triunfo consecutivo al vencer a Gallos Blancos por 1-2 para mantenerse en el primer lugar general de su categoría con 10 puntos, además de contar con el líder goleador, Ever Corona con 7 anotaciones.

El mismo sábado, pero a las 12 del día en Verde Valle la Sub 20 hilvanó su cuarto triunfo al imponerse a Rayados por 2-1 para mantener el paso perfecto y el liderato con 12 puntos. Más tarde, a las 4 de la tarde en el Estadio Akron, Chivas Femenil consiguió la victoria en el Clásico Tapatío por 3-1 y de paso mantuvo el paso perfecto en casa en 11 encuentros disputados en la Liga MX Femenil para colocarse por primera vez como líder general con 10 unidades. Finalmente, el Guadalajara Premier obtuvo su primer triunfo del certamen al superar a Monterrey por la mínima diferencia y sumar 7 puntos para instalarse en el sexto puesto en el G1 de la serie A de la Liga Premier.