ChivaHermano! Choose your country for regional content about the most beloved football team in Mexico.

Gran cosecha en Aguascalientes

22/01/2018 10:39 / Salvador Pacheco

Gran producción obtuvieron los equipos del Guadalajara en los cuatro enfrentamientos que sostuvieron el pasado fin de semana ante los representativos de Necaxa en Aguascalientes, pues además del triunfo del Primer Equipo por 1-3, Chivas Femenil y la Sub 20 también ganaron, mientras que la Sub 17 cosechó 2 unidades al empatar a uno y quedarse con el punto extra de la tanda de penales.

La actividad comenzó el viernes 19 de enero cuando el Rebaño Femenil se impuso por 1-2 con un golazo de la capitana Tania Morales en los minutos finales, con lo que las dirigidas por Luis Fernando Camacho se ubicaron momentáneamente en el primer lugar del Grupo Dos con 7 puntos en espera del resultado de Tigres de este lunes.

La jornada continuó el sábado a las 9 de la mañana en la Casa Club de Necaxa con el duelo Sub 17 en el que empataron a uno y en la tanda de penaltis César López detuvo los 5 disparos de los locales, con lo que el juvenil Rebaño se ubicó en el cuarto puesto por diferencia de goles con 10 puntos. En la misma sede, pero a a las 11:30 de la mañana, la Sub 20 mantuvo el paso perfecto al superar a los locales por 1-3 y así sumó 9 unidades para seguir como líder del circuito.

Y para completar la actividad del fin de semana, la Sub 15 venció al León por 2-1, con lo que los rojiblancos se mantienen como líderes del sector dos con 7 unidades. En tanto que la Tercera División tropezó en el duelo de la J19 ante Águilas de la UAS por 4-2 con lo que se quedó en el quinto peldaño del G11. El Guadalajara Premier jugará su duelo de la J3 la tarde de este lunes ante Tepic J.A.P.